UEFA.com funciona mejor en otros navegadores
Para la mejor experiencia posible, recomendamos usar Chrome, Firefox o Microsoft Edge.

El Mónaco vuelve a ganar

Miembros

El equipo monegasco, participante en la UEFA Champions League, cosechó la única victoria local de la noche en Francia y se recupera tras tres reveses seguidos.

Ligue 1: 18 de octubre ©AFP/Getty Images

• El AS Monaco FC se aúpa a la 11ª posición tras cosechar la única victoria local de la noche en Francia, tras ganar 2-0 al Évian Thonon Gaillard FC.
• João Moutinho abrió el marcador de penalti a los dos minutos, mientras que Yannick Ferreira-Carrasco (71') colocó el 2-0 definitivo.
• El EA Guingamp venció a domicilio (1-2) a un LOSC Lille que disputa la UEFA Europa League. El capitán local Rio Mavuba redujo diferencias en el minuto 79 para tener un final emocionante.
• El gol de Fabien Lemoine le dio la primera victoria a domicilio al AS Saint-Étienne, en campo del FC Lorient.
• El FC Nantes no está entre los cuatro primeros tras empatar en casa (1-1) contra el Stade de Reims; mientras que FC Metz y Stade Rennais FC igualaron sin goles.
• La diana de Floyd Ayité dio al SC Bastia de Claude Makelele el triunfo por la mínima en campo del OGC Nice.