Para la mejor experiencia posible, recomendamos usar Chrome, Firefox o Microsoft Edge.

Equipo de la semana de UEFA.com

UEFA.com ha seleccionado al equipo de la tercera jornada, incluyendo al pentagoleador Luiz Adriano y a Hazard, Robben y Benzema, todos ellos autores de dos tantos.

Luiz Adriano celebra su quinto y último gol para el Shakhtar ante el BATE
Luiz Adriano celebra su quinto y último gol para el Shakhtar ante el BATE ©AFP/Getty Images

Portero: Roberto (Olympiacos FC)
Tras una primera parte muy tranquila, Roberto fue sin duda el gran protagonista en la retaguardia del Olympiacos ante las insistentes llegadas de la Juventus en la segunda mitad. Llevó a cabo varias paradas, aunque la mejor sin duda fue a falta de nueve minutos para el final, cuando despejó una buena ocasión de Álvaro Morata.

Defensa: Giulio Donati (Bayer 04 Leverkusen)
El lateral derecho estuvo excelente en ambos extremos y ayudó al Leverkusen a ganar al FC Zenit, su segundo triunfo en casa, marcando el primer tanto de la noche con un buen disparo y también despejando claras ocasiones de peligro para ayudar a su equipo a terminar con la portería a cero.

Defensa: David Luiz (Paris Saint-Germain)
El central del Paris completó con éxito los 49 pases que intentó ante el APOEL FC pero donde realmente llamó la atención fue despejando dos claras ocasiones de gol. El brasileño hizo un movimiento acrobático para poder despejar el remate de cabeza de Tiago Gomes y después controló un balón tras un mal despeje del guardameta Salvatore Sirigu, permitiendo que el tardío tanto de Edinson Cavani fuera suficiente para que el conjunto galo sumara los tres puntos.

Defensa: Marek Suchý (FC Basel 1893)
Su equipo quizás perdió ante el PFC Ludogorets Razgrad con un gol en el tiempo de descuento pero sus esfuerzos en defensa, especialmente después de que su equipo jugara con diez más de una hora, y sus siete despejes ayudaron a que el conjunto visitante se mantuviera a flote hasta el último momento.

Defensa: Marcelo (Real Madrid CF)
Además de jugar un papel importante para que el Liverpool no destacara arriba, Marcelo también contribuyó en el ataque del Madrid como extremo de forma esporádica, sacudiendo la defensa local en la victoria de su equipo por 0-3 en Anfield.

Centrocampista: Eden Hazard (Chelsea FC)
La virtuosa actuación del mediapunta del Chelsea ayudó al equipo londinense a golear al NK Maribor por 6-0. Hazard forzó un gol en propia portería de Mitja Viler, antes de marcar él mismo dos tantos en los últimos 13 minutos, el segundo con una gran definición tras un pase de Nathan Aké.

Centrocampista: Koke (Club Atlético de Madrid)
El mediocentro marcó el primer gol del Atlético en la victoria por 5-0 sobre el Malmö FF, y después dio tres asistencias más, lo que le convierte en el máximo asistente de la fase de grupos con cuatro.

Centrocampista: Marco Reus (Borussia Dortmund)
El internacional alemán celebró su primer partido en la UEFA Champions League esta temporada con un espectacular tercer gol en la victoria del Dortmund sobre el Galatasaray AŞ. El internacional alemán había dado ya la asistencia del primero a Pierre-Emerick Aubameyang.

Delantero: Arjen Robben (FC Bayern München)
El holandés abrió su cuenta goleadora en la presente UEFA Champions League con dos goles marca de la casa en la primera media hora para el Bayern ante la AS Roma, y luego asistió a Franck Ribéry en el sexto de la noche para el campeón alemán.

Delantero: Luiz Adriano (FC Shakhtar Donetsk)
El ariete brasileño se convirtió en el primer jugador en marcar cuatro goles en la primera media hora de un partido de UEFA Champions League ante el FC BATE Borisov, pero su hazaña y la del Shakhtar no terminó ahí. Luiz Adriano igualó la marca de cinco goles lograda por Lionel Messi en 2012 y su equipo igualó la mayor goleada a domicilio de la historia del torneo.

Delantero: Karim Benzema (Real Madrid CF)
Antes del partido las miradas se centraban en Cristiano Ronaldo y Mario Balotelli, pero Benzema acabó siendo el protagonista en Anfield con sus dos goles, siendo el tercer jugador que menos partidos ha necesitado para llegar a los 40 goles en la historia de la competición, más rápido incluso que su compañero portugués.