UEFA.com funciona mejor en otros navegadores
Para la mejor experiencia posible, recomendamos usar Chrome, Firefox o Microsoft Edge.

Doblete de Ronaldo, 250 de Messi

El portugués marcó dos en el 0-5 del Madrid ante el Levante y el argentino se queda a uno de la marca de Zarra, con el duelo del próximo sábado en el Bernabéu en el horizonte.

Liga: 18 de octubre ©AFP/Getty Images

• Dos goles de Cristiano Ronaldo goals, que suma 15 en esta Liga, ayudaron en la goleada por 0-5 del Real Madrid CF en campo del Levante UD.
• Con sus 15 goles en ocho jornadas de Liga, Ronaldo supera el record de Esteban Echevarría, que sumó 14 en el mismo tramo en la 1943/44.
• Javier Hernández, James Rodríguez e Isco completaron el 0-5.
• La SD Eibar aguantó una hora en su visita al FC Barcelona hasta que Xavi Hernández rompió el marcador. El de Tarrasa ha marcado ya en la Liga en 15 temporadas distintas.
• Neymar y Lionel Messi anotaron en tres minutos para completar el 3-0, con el argentino alcanzando la cifra de 250 en Liga y quedándose a uno de Telmo Zarra, que ostenta el record con 251.
• El Barcelona sigue sin recibir un gol en Liga tras ocho jornadas disputadas.
• El Athletic Club se mantiene en la zona baja tras empatar en casa ante el RC Celta de Vigo.
• Aritz Aduriz adelantó a los locales de penalti, pero Nolito puso las tablas definitivas en Bilbao (1-1) al sumar su quinto gol en ocho jornadas.
• El Córdoba CF sigue sin ganar, es el único de toda la Liga, tras perder 1-2 frente al Málaga CF, que con los goles de Samuel García y Nordin Amrabat (penalti) se coloca séptimo con 12 puntos.
• El viernes, Manucho dio el triunfo al Rayo Vallecano de Madrid en el minuto 93 en su visita al Granada CF, 0-1.